SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/366 vom 16. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG, Art. 88a Abs. 1 IVV. Rückwirkende stufenweise Rentenzusprache. Gutheissung der Beschwerde, da die zwischenzeitliche Verbesserung des Gesundheitszustands bzw. der Arbeitsfähigkeit mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nicht von längerer Dauer war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Oktober 2009, IV 2008/366).